Монтаж и демонтаж вышек путь

フォーラム テレビ Монтаж и демонтаж вышек путь

このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 週前 Rebeccamuh さんが最後の更新を行いました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69614 返信

    Rebeccamuh

    Строительные туры (вышки-туры) используются для работ для высотах, где применение классических лестниц как стремянок неблагонадежный и в случаях, когда строительные материалы и снасть приходится разместить прямо в зоне работ.

    Эти конструкции применяются в адски многих сферах, то уписывать везде где необходим доступ для высоту – монтаж, электромонтаж, строительные, ремонтные, фасадные работы. Используется для съемочных площадках, для замены ламп, киносъемки и установке осветительного оборудования, обслуживания станков, авиастроения, вагоностроения, кораблестроения. В зависимости через условий эксплуатации в производстве используют разные материалы для документ вышек-тур: сталь, алюминий, стекловолокно.
    Основные технические характеристики вышек-тур: грузоподъёмность, общая степень, вышина установки рабочей площадки, габаритные размеры рабочей площадки.
    Грузоподъемность: Через 150 прежде 250 кг/м2.
    Предлагаем ознакомится: вышка тура купить у производителя
    Вышина использования: сквозь 3 прежде 21,8 м рабочей возвышенность (рабочая высота – апогей доступа ради которой проводятся работы).

    Габаритные размеры: ширина и длина площадки зависит вследствие требования к рабочей высоте и нагрузке. Ширина настила может быть помощью 0,5 прежде 2,0 м, а длина настила через 1,5 древле 3,0 м.
    Смотрите также:
    https://ok.ru/group/56574637375561
    https://vk.com/vyshki_tur
    https://rinstroy.blogspot.com

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: Монтаж и демонтаж вышек путь
あなたの情報: