Эзотерика, как знание старейших.

フォーラム テレビ Эзотерика, как знание старейших.

このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 週、 5 日前 vidalowin2 さんが最後の更新を行いました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #249649 返信

    vidalowin2

    Магия или экстрасенсорика, это науки из сериалов и баллад, если приемлемо так выразиться. Но разбираться в сути вопроса не всем хочется. Да и не так это интересно, искать истину и вгрызаться в непонятные вещи к реалиям не имеющие отношения. Быть может все по другому, реальна ли экстрасенсорика в нашей жизни. Как смотреть на чудеса показываемые с экранов TV и компьютеров. Обьяснить это все возможно, хотя и очень косвенно, во многом и не имея доказательств. Ведь доказательная база получается из научных данных, но вот незадача, все энергии и поля на те что опирается магическая наука еще не изучены и исследованы.
    Думаю стоит вспомнить прошлые годы и всмотреться в века. Магия или экстрасенсорика и в те времена была, была она в чем то понятнее и проще. Ощутимую часть парапсихологии тех лет можно запросто доказать сегодняшним научным подходом, биологией и химией. Все получается просто и встает на свои места.
    Но в современные дни имеется все же много вопросов в тех же самых научных трудах. Мозг людей изучен все таки поверхностно. Сон и его особенности изучены все же на достаточно слабом уровне. Обратившись к древним знаниям о трансовых состояниях, просто ощутить что это огромная пропасть и для современной науки.
    В иссследованиях, на сколько это возможно, лучшие специалисты пытаются выявить закономерности и ньюансы познания мироздания невербальным методом. Сегодня и завтра, это время высоких технологий и обилия полезной информации, но вопросы на которые у современной науки нет ответов так и приходят. Сегодняшним современником занимающимся изучением мироздания за чертой официальных наук явлется Эзотерик и Парапсихолог Дмитрий Т. Занимаясь этим не один год своей жизни, он стал в достаточной мере подготовлен. И искушенный во многих тонких вопросах осуществляет помощ в разных сферах жизни нуждающимся и тем кто ищет. На сегодняшний день, исследование наук выходящих за грань, является для многих ученых делом движущимся сквозь жизнь. Однажды, познакомившись с Дмитрием Т, я осознал для себя очень многое, что мир гораздо сложнее чем мы его видим и что видимая нами часть это лишь минимальная доля от того чем является на самом деле. Часы и время идущее относительно, внимание и сознание как субьективный элемент, описывающий реальность в конкретной точке вселенной и мироздания. Что мы видим может не являтся тем что нам кажется, человеческий мозг дает понятное нам обьяснение видимого мира в стандартной и понятнойнам схеме. Реалии выходящие за грань призм восприятия не поддаются переработке, или перерабатываясь достаточно глубоко в подсознании не находят быстрого пути в сознательный мир, осознаваемый как результат работы чувств и органов. Сайт Дмитрия Николаевича Т https://masterskayamaga.ru/ так же можно кликнуть по ссылке Мастерская Мага. Пообщавшись с таким интересным и знающим собеседником и специалистом в этом деле, ощущается тепло на душе и сердце, так как энергетика этого человека не просто радует и дает заряд сил на новые вершины, но и подводит к размышлению о предназначении и месте конкретного человека в мироздании. В завершении написания своих мыслей и ощущений, хотелось пожелать Вам всем успехов, добра, крепкого здоровья, чтобы каждый нашел себя в этом сказочном мире, чтобы время плыло рекой добра и счастья, а проходящие мимо воспоминания отпечатывались как теплые эмоции и понимание идущей гряды событий.
    С Уважением
    Николай К.

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: Эзотерика, как знание старейших.
あなたの情報: